Южноуральский губернатор назвал основных зарубежных партнеров региона

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

ЧЕЛЯБИНСК, 21 сентября, ИА УралПолит.Ru. Борис Дубровский озвучил планы экономического блока правительства на октябрь. Запланированы встречи с ключевыми иностранными партнерами, среди которых: Иран и Китай. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе губернатора.

«У нас будет насыщенный событиями октябрь, прежде всего — в плане крупных мероприятий и встреч с зарубежными партнерами. В начале месяца планирую принять участие в Краснодарском экономическом форуме, затем встретимся с представителями Ирана, в середине месяца приму участие в российско-китайском форуме в Харбине, — сообщил глава региона. — Нужно очень предметно подойти к этим мероприятиям, проработать предложения нашим партнерам, определить график и сутевую часть моих встреч. Это важнейшая часть мероприятий по экономическому развитию Челябинской области. Наращиваемая масса проведенных переговоров должна становиться реальными проектами в различных секторах экономики — это наша задача».

Дубровский напомнил о необходимости достойно представить региональный агропромышленный комплекс на федеральной агровыставке «Золотая осень» в Москве. «Также поручаю отдельно проработать совместно с коллегами из Татарстана программу визита главы республики Минниханова», — добавил глава региона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...