В Златоусте девочка чуть не умерла, повисев на турнике в детском садике

В Златоусте девочка чуть не умерла, повисев на турнике в детском садике Фото: скриншот с видео

ЗЛАТОУСТ, 22 февраля, УралПолит.Ru. Воспитатели отвлеклись в момент, когда маленькая подопечная зацепилась капюшоном за игровую конструкцию.

В Златоусте воспитанница детского сада чуть не погибла во время ежедневной прогулки. Как стало известно, маленькая Маша (имя изменено) вместе со сверстниками и воспитательницей отправились на прилегающую к учреждению территорию. В какой-то момент малыши начали веселиться, все было под контролем, а затем Маша зацепилась капюшоном за игровую конструкцию и повисла на ней. Девочка не меньше 2 минут болталась, задыхаясь и пытаясь отцепиться.

Спустя некоторое время, когда малышам уже нужно было возвращаться в здание, неестественную позу ребенка заметила воспитательница. Она подбежала к турнику и начала снимать девочку, которая находилась уже без сознания. Скорую сотрудница вызывать также не стала: вместо этого она позвала методиста и логопеда. Общими усилиями воспитанницу привели в чувства. О пережитом родителям Маши также не доложили. Шокированная мама прояснила, что о бессознательном состоянии дочери она узнала благодаря камерам наружного наблюдения. «Моя дочь лежала в коридоре детского сада. Когда я увидела кадры, я просто ревела», - сокрушается родительница.

В городском управлении по образованию журналистам пояснили, что проводится проверка полученной информации. Воспитатель продолжает работать. Сколько должно приходиться детей на одного педагога во время прогулки, в управлении ведомстве ответить не смогли. 

Фото: скриншот с видео

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...