Жители Копейска рассказали Урганту о ветхом жилье и «новостройках-недостройках»

Жители Копейска рассказали Урганту о ветхом жилье и «новостройках-недостройках» Фото: сайт Копейска

КОПЕЙСК, 22 мая, УралПолит.Ru. Кандидат на должность главы Копейска пригласил телеведущего Ивана Урганта приехать в гости и посмотреть, в каких условиях живут горожане.

Недавно южноуральский город Копейск стал предметом насмешки шоумена Ивана Урганта. В одном из выпусков телепередачи «Вечерний Ургант» он пошутил на тему того, что за несколько дней там не оказалось претендентов на должность главы города. Причину непопулярности поста мэра юморист увидел в названии города. Иван Ургант предложил возглавить муниципалитет лидеру КНДР Ким Чен Ыну. Отметим, что в конце апреля политик как раз гостил в России. При этом, по мнению шоумена, Копейск можно было бы назвать Северокопейск.

Также Ургант предложил переименовать Копейск в Златослитовск Алмазный. Горожане поспешили ответить на шутку шоумена. Кандидат на должность главы Копейска Алексей Виноградов опубликовал видеообращение к нему. 

«Здравствуйте, Иван Андреевич, нам очень польстило ваше внимание к нашему скромному городку. Предложение о переименовании в Златослитовск Алмазный, к сожалению, невозможно, потому что золотом и алмазами у нас и не пахнет... В нашем городе очень популярно ветхо-аварийное жилье, ведь нет ничего более постоянного, чем временно построенное. Если китайцы умеют строить дома за восемь месяцев, то наши люди пошли дальше. У нас процветают новостройки-недостройки… В общем, проблем хватает, а вообще люди тут хорошие, добрые, вот только хозяина так и нет», – признается автор ролика. Виноградов предложил Ивану Урганту посетить скромный городок и убедиться во всем самому.

Фото: сайт Копейска

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...