Челябинский суд вынес приговор убийце финалистки конкурса красоты

Челябинский суд вынес приговор убийце финалистки конкурса красоты Фото: Instagram

МАГНИТОГОРСК, 22 июля, УралПолит.Ru. Убийца финалистки конкурса красоты Ксении Мецгер приговорен к 21 году колонии строгого режима.

Суд поставил точку в криминальной истории, жертвой которой стала модель Ксения Мецгер. Уроженка Магнитогорска в 2016 году стала участницей конкурса Missis World Russia. Девушка уже давно жила в США в сыном и супругом, а на родину она решила приехать для продажи автомобиля Skoda Oktavia. 16 июля 2018 года Александра Магиленец прикинулся покупателем и предложил 29-летней девушки проехать в автосервис, владельцем которого он являлся. Там 24-летний мужчина убил модель, используя кувалду и лом. Оставить тело убийца решил в безлюдном месте. Позже тело девушки нашли в лесополосе на берегу реки.

В суде Магиленец признался, что убил девушку, так как решил получить машину бесплатно. Магнитогорец приговорен к 21 году колонии строгого режима, пишет РИА Новости. Также ему предстоит выплатить 3 млн рублей в счет возмещения морального вреда здоровью и 22,8 тысячи рублей в счет возмещения материального ущерба.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...