Справедливороссы собрали на пикет в Челябинске около 100 человек

ЧЕЛЯБИНСК, 31 марта, ИА УралПолит.Ru. Сегодня, 31 марта, на улице Кирова состоялся пикет областного отделения партии «Справедливая Россия», в котором приняли участие около 100 человек. Акция была посвящена отмене взносов на капремонт, транспортного налога и «медведевского оброка», сообщает корреспондент «УралПолит.Ru».

К собравшимся вышел лидер областного отделения партии, депутат Госдумы Валерий Гартунг. Он сообщил журналистам, что задача партии — собрать 10 млн подписей по стране против взносов за капремонт, транспортный налог и «медведевский оброк» – когда вместо оценки имущества по инвентаризационной стоимости применяется кадастровая стоимость, что привело к росту налога на имущество физических лиц. 

Участники акции поддержали законопроект, который на заседании заксобрания сегодня планируют внести на рассмотрение члены фракции СР. В партии отмечают, что благодаря этому законопроекту люди, открывшие спецсчет своего дома, за три с половиной года смогут собрать необходимую для ремонта сумму (300 рублей с квадратного метра) и больше не платить за капремонт. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...