В ВСМПО-Ависме аншлаг: корпорацию посетили делегации из восьми стран

Обсуждались контракты и текущая работа по запуску проектов Обсуждались контракты и текущая работа по запуску проектов

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 22 мая, РИА ФедералПресс. Корпорацию ВСМПО-Ависма после майских праздников посетили специалисты 14 зарубежных компаний из восьми стран, сообщили в пресс-службе организации.

Сотрудники швейцарской компании Tirus International SA, американцы VSMPO Tirus US и немцы VSMPO Tirus GmbH приехали скоординировать план взаимодействия с ВСМПО на ближайшее полугодие и следующий год. Представители Keratech из Чехии вели переговоры по контрактам на поставку печей в цехи № 21 и 22, а японские компании Interactive Corporation, Tokyo Titanium и SNK договаривались о дальнейшем сотрудничестве и предлагали свой товар – станки для механической обработки титановых штамповок.

Кроме того, специалисты итальянской компании Mecof S.r.l занимались шеф-монтажом и пуско-наладкой фрезерных станков с подвижной стойкой в цехах № 35 и 40. Немецкая фирма Vollmer прислала своих представителей для переговоров по уточнению действующего контракта, а аудиторы General Electric из США проверяли дефектобезопасность. Посетили корпорацию и бельгийские специалисты из Techspace Aero: вместе с французскими двигателестроителями из Snecma и CVA они обсуждали объем и технические задания по заказам текущего года.

Также с визитом на ВСМПО побывали и специалисты подразделения Airbus France, которые приняли участие в работе совещания по запуску в производство титановых штамповок под новый самолет A320NEO CFM.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...