Жительница Ямала избила мужа и приехавшего на его вызов полицейского

ЛАБЫТНАНГИ, 6 февраля, УралПолит.Ru. Сотрудники следственных органов Югры завели уголовное дело на семейную пару, которая напала с кулаками на стража порядка.

Инцидент произошел в Лабытнанги ночью 4 февраля. В отделение полиции поступил звонок от местного жителя, который жаловался на избиение со стороны своей супруги. По указанному адресу выехали сотрудники полиции, которые выяснили, что скандал произошел из-за того, что мужчина распивал алкоголь. Несмотря на то, что потерпевший сам вызвал страж порядка, на их приезд он отреагировал агрессивно – оскорбил одного из полицейских и применил к нему насилие, за что его доставили в отделение полиции.

«Женщина, также поехала в отделение полиции, где стала требовать, чтобы ее супруга не задерживали, а видя, что к ее доводам не прислушиваются, нанесла несколько ударов одному из сотрудников в область головы. Затем, при медицинском освидетельствовании на состояние алкогольного опьянения мужчина вновь повел себя агрессивно и применил насилие к сотруднику полиции», – рассказали в региональном управлении СКР.

Как установили следователи, раньше мужчина уже был судим за насилие в отношении представителя власти. Оба супруга свою вино полностью признали. Расследование дела продолжается. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...