На замглавы Лангепаса завели угловное дело

Уголовное дело Устанавливаются все обстоятельства преступления (фото: media.nazaccent.ru)

​ЛАНГЕПАС, 7 октября, ИА УралПолит.Ru. Следователи завели уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Лангепаса. Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по ХМАО-Югре.

>

ЛАНГЕПАС, 7 октября, ИА УралПолит.Ru. Следователи завели уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Лангепаса. Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по ХМАО-Югре.

По версии следствия, в мае 2016 года подозреваемый высказал требование председателю совета директоров одной из коммерческих организаций о передаче ему 1,5 миллионов рублей за совершение действий в пользу юридического лица. В июне и августе подозреваемый получил часть денег в сумме 1 миллион рублей.

По месту жительства и работы подозреваемого проведены обыски, в ходе которых изъяты денежные средства и служебная документация, имеющая значение для следствия. В настоящее время по уголовному делу продолжают установление всех обстоятельств преступления. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments