В ХМАО чиновница ответит за «пятую точку»

деревня Фото: Елена Майорова

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 8 мая, УралПолит.Ru. Чиновницу из Сургута будет проверять комиссия по этике.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 8 мая, УралПолит.Ru. Чиновницу из Сургута будет проверять комиссия по этике.

Любовь Иванцова, сотрудница администрации Сургутского района, была замечена в некорректной переписке с местными жителями. В одной из групп в соцсети «ВКонтакте» жители жаловались на то, что нет переправы между поселками Лямина и Сытомино с другими населенными пунктами.

Любовь Иванцова резко отреагировала на подобные заявления и предложила жителям «езжать в другие поселки» и «поднять свои пятые точки», чтобы сделать что-то самим. В связи с этим инцидентом чиновнице предстоит пройти комиссию по этике в ХМАО, об этом сообщают РИА «Новости».

Глава муниципалитета Андрей Трубецкой сказал, что это личное мнение чиновницы, никакого отношения к администрации района это высказывание не имеет. И если вина Любови Иванцовой будет доказана, то ее накажут в рамках трудового законодательства.

Сама же главная участница конфликта уже извинилась публично на своей странице в соцсети «Фейсбук». Чиновницу задело то, в каких выражениях с ней говорили жители и что именно они говорили. Ведь она, как никто другой, знает, какую огромную работу делает администрация для своего района.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments