В ХМАО задержали киллера, совершившего убийство еще в прошлом веке

Суд

УРАЙ, 10 мая, ИА Урал Полит. Ru Организатора, «заказавшего» свою девушку ищут до сих пор.

В Югре на скамье подсудимых оказался мужчина, совершивший убийство 22 года назад. 36-летняя жительница Урая 31 мая 1996 года была найдена мертвой в своей квартире. Жертву сначала резали ножом, а потом душили колготками. Из ее жилища тогда пропали все золотые украшения.

В ходе следствия выяснилось, что несчастную заказал собственный парень. Он нанял двух киллеров, заплатив им по курсу 1996 года 30 млн рублей. Впоследствии один из исполнителей был задержан, и приговорен к 11 годам тюрьмы. Как сообщили в региональном следственном комитете, теперь был задержан и второй.

«Мужчина этапирован в Ханты-Мансийский автономный округ – Югру и под тяжестью собранных по уголовному делу доказательств дал признательные показания. Следователи СКР предъявили ему обвинения в убийстве и краже, совершенных группой лиц по предварительному сговору. Обвиняемый заключен под стражу» – отметили в ведомстве.

На след организатора убийства правоохранителям пока так и не удалось выйти.

Розыск организатора преступления продолжается. Следствие просит всех, кто располагает информацией о местонахождении Исмаилова Намира Аманалаховича сообщить об этом в полицию по тел. (02, 102), либо позвонить на телефон дежурной службы следственного управления +7-950-502-74-52, в Урайский межрайонный следственный отдел: 8 (34676) 2-40-28, либо в отдел криминалистики: 8 (3467) 32-72-53.


 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...