В реке под Сургутом утонул трехлетний ребенок

Смерть на воде Ребенок утонул после опрокидывания лодки

СУРГУТСКИЙ РАЙОН, 15 мая, ИА УралПолит.Ru. В минувшие выходные на реке Тром Еган произошла трагедия – утонул трехлетний мальчик.

ЧП произошло в районе протоки Моховой, когда мальчик возвращался в Сургут вместе с родителями на моторной лодке с одной из охотничьих заимок. По неизвестным причинам лодка перевернулась. В ходе разбирательств выяснилось, что взрослые смогли добраться до берега, местонахождение ребенка оставалось неизвестным.

Женщину подобрали проплывавшие мимо рыбаки и доставили ее в поселок Банное. Мужчины остались на месте происшествия. Тело малыша днем в субботу нашли местные жители, которые на своих лодках отправились к месту крушения.

«Представители МЧС свои действия объясняют тем, что, согласно регламентам, они не могут организовать поисково-спасательные работы ночью. А утром в субботу на реке наблюдались неблагоприятные погодные явления – сильный ветер до 14 метров в секунду и большие волны. Сейчас все обстоятельства произошедшего изучают правоохранительные органы», – сообщает СТВ.

Добавим, что пострадавших накануне доставили в Сургут. Отметим, что с начала ледохода в Югре произошло уже 5 чрезвычайных происшествий на воде, 2 человека погибло.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...