Этот подъезд только для одного: в Югре пьяница сжег бездомного, мешавшего ему спать на лестнице

НИЖНЕВАРТОВСК, 21 декабря, УралПолит.Ru. В Нижневартовске осужден мужчина, который убил бомжа, мешавшего ему спать на лестничной клетке. Мужчина сжег бездомного заживо.

История с убийством бездомного произошла в Нижневартовске еще в марте 2018 года. Пьяный 36-летний мужчина сильно перебрал и мирно спал на лестничной площадке 9-го этажа. Его сон нарушил какой-то шум двумя этажами выше, поэтому югорчанин поднялся и пошел на разборки.

Оказалось, что теплый подъезд приглянулся не только ему. На 11-м этаже сидел бездомный мужчина, который курил и пил спиртное. Обвиняемый сделал ему замечание, но разговор быстро перешел в ссору, во время который разбуженный мужчина поджег куртку бездомного. Пламя вспыхнуло мгновенно, бомж получил серьезные ожоги, от которых вскоре умер, сообщает СК региона. 

Югорчанин сбежал с места преступления, но вскоре был пойман. Он сознался во всем, что натворил и остаток времени до суда повел под стражей. Его признали виновным в убийстве человека по неосторожности и осудили на 9 лет лишения свободы, которые он проведет в колонии строгого режима. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...