​Рабочего убило рухнувшей металлоконструкцией при сварочных работах на мосту через реку в ХМАО

Несоблюдение правил безопасности повлекло ​обрушение на рабочего металлоконструкции Несоблюдение правил безопасности повлекло ​обрушение на рабочего металлоконструкции

НЕФТЕЮГАНСК, 26 февраля, ИА УралПолит.Ru. Органы СК возбудили уголовное дело в связи с гибелью рабочего на реконструкции моста через реку Юганская протока.

По версии следствия, 26 января 2018 года днем начальник участка на строительстве объекта «Реконструкция моста через реку Юганская протока» в Нефтеюганском районе, нарушил правила безопасности на строительстве и поручил одному из рабочих вести сварочные работ способом, не предусмотренным проектно-сметной документацией, сообщает СУ СКР по ХМАО – Югре.

«Несоблюдение указанных правил повлекло обрушение на рабочего металлоконструкции. От полученных повреждений он скончался по пути в медицинское учреждение», – говорится в сообщении.

Нефтеюганским межрайонным следственным отделом по факту гибели рабочего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...