В Кургане девушка родила младенца в поезде и выбросила в унитаз

Поезд Фото: Полина Петренко

КУРГАН, 11 июня, УралПолит.Ru. В Кургане будут судить нерадивую мать, которая выбросила новорожденного младенца в унитаз поезда.

Шокирующий случай произошел в Кургане в феврале 2018 года. 20-летняя жительница Курганской области ехала в пригородном поезде, когда у нее начались схватки. Женщина вышла в туалет, где и родила доношенного и жизнеспособного мальчика.

Хотя у ребенка были все шансы на жизнь, женщина почему-то решила избавиться от него. Она открыла крышку поездного туалета и выбросила новорожденного прямо на шпалы. Но даже это не убило младенца. Малыш долгое время пролежал на железнодорожных путях, пока не скончался от переохлаждения. Его тело нашли работники станции Лебяжья-Сибирская, когда осматривали пути. Они-то и обратились в правоохранительные органы.

В отношении матери-убийцы было возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ – убийство матерью новорожденного ребенка. Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы. Прокуратура утвердила обвинительное заключение, дело передано в Лебяжьевский районный суд Курганской области для рассмотрения по существу.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...