В Зауралье спортивную площадку засыпали песком с собачьим трупом

В Зауралье спортивную площадку засыпали песком с собачьим трупом Фото: УралПолит.Ru / Дмитрий Барков

КУРГАН, 13 июня, УралПолит.Ru. Сельсовет привез на волейбольную площадку материал, а развозить песок по площадке пришлось самим спортсменам.

В Кургане детям и волейболистам привезли песок, в котором был спрятан труп собаки. За некоторое время до спортивного мероприятия местные жители попросили сельскую администрацию обновить на площадке основу. Сначала в руководстве реализовать требование не спешили, а затем песок все же привезли — за день до чемпионата. Рабочие вывалили его на площадку и уехали, оставив спортсменов самим разгребать завал. Казалось бы, удивить курганцев было уже нечем, но спустя некоторое время местные жители почувствовали странный запах. Копнув глубже, волейболисты нашли в песке мешок, а в нем — труп собаки.

Испуганные спортсмены вновь обратились в сельсовет с просьбой отправить машину, чтобы избавиться от грунта и заодно от тела животного, но там отреагировать не успели из-за сокращенного рабочего дня. Турнир волейболистам пришлось играть на том самом песке.

Как отмечает «Газета45», после того, как история стала достоянием общественности, местные жители возмутились и отметили, что помимо самих участников турнира с песком тесно соприкоснулись и дети — они строили из него куличи. Виновными в произошедшем курганцы назначили не только администрацию, но и хозяина собаки, который решил захоронить своего любимца в карьере. 

Фото: УралПолит.Ru / Дмитрий Барков

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...