​Шадринец приставал на улице к девушке и зарезал ее заступника

ШАДРИНСК, 15 мая, ИА УралПолит.Ru. Житель Шадринска предстанет перед судом за серию преступлений, в том числе разбой и убийство.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела 26-летнего жителя города Шадринска. Ему инкриминирован ряд статей УК РФ, в том числе «Разбой», «Убийство из хулиганских побуждений», «Угон», сообщили в СУ СК России по Курганской области.

По версии следствия, вечером 28 апреля минувшего года нетрезвый шадринец познакомился с девушкой и решил ее проводить. «Не желая идти вместе, она сымитировала повреждение ноги и упала на землю», – говорится в сообщении.

Проходящий мимо молодой человек, полагая, что девушке грозит опасность, потребовал от пьяного отойти от нее. В ответ обвиняемый выхватил острый предмет (какой – следствие не выяснило) и три раза ударил в грудь и живот заступника.

От полученных ран молодой человек на другой день умер в шадринской больнице скорой помощи. Кроме того, обвиняемый, как полагает следствие, угнал у знакомого автомашину «ВАЗ». Также он, по версии следствия, напал на незнакомца и отобрал у него сумку с деньгами.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Подсудимый вину свою не признает, более того, он пытался направить следствие по ложному следу.

«В настоящее время за совершение ряда других преступлений, среди которых угоны, угроза убийством и других, мужчина отбывает наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии», – заключает СУ СК.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...