Под Курганом маленькая девочка утонула в реке

Вода Фото: Дмитрий Барков

КУРГАН, 18 июня, УралПолит.Ru. В курганском поселке маленькая девочка утонула в реке.

В поселке Стеклозавод Белозерского района утонула семилетняя девочка. Как рассказали в региональном Следственном комитете, трагедия произошла в минувший понедельник днем на реке Ниап.

По версии следствия девочка наслаждалась каникулами и каталась на велосипеде. Потеряв равновесие, она покатилась с обрыва и упала в реку. Ребенок либо потерял сознание, либо не умел плавать. Подруга девочки, которая стала очевидцем трагедии, побежала ко взрослым и все рассказала. Позже тело ребенка было обнаружено в реке.

Сейчас следователи проводят проверку, чтобы установить все обстоятельства трагедии. Следователи выяснят, почему дети катались на велосипедах одни и как вышло, что обрыв ничем не был огорожен и представлял опасность для людей.

«Следственное управление напоминает о необходимости постоянного контроля за детьми с целью предупреждения несчастных случаев с ними. Большинство несчастных случаев происходит с детьми тогда, когда родители оставляют их без присмотра. Не оставляйте маленьких детей одних, а также не возлагайте ответственность по присмотру за ребенком на пожилых людей или подростков!», – предупредили в ведомстве. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...