Стали известны подробности расстрела школьников в Шадринске

Стали известны подробности расстрела школьников в Шадринске Стали известны подробности расстрела школьников в Шадринске

ШАДРИНСК, 21 марта, УралПолит.Ru. Конфликт между учениками мог стать причиной стрельбы, которая сегодня произошла в шадринской школе.

Как ранее писал УралПолит.Ru, сегодня утром в школе Шадринска во время перемены девочка 13 лет из пневматического пистолета открыла огонь. В результате происшествия синяки и ссадины, предварительно, получили семь учащихся.

«По предварительным данным, причиной инцидента мог стать конфликт между учащимися. Известно, что ученица седьмого класса во время урока произвела выстрелы по одноклассникам из пневматического пистолета, который принадлежал ее отцу, в тот момент, когда в классе не было учителя. Преподаватель ушел в медицинский кабинет с другим учеником. Сейчас выясняется, как ученица пронесла пистолет», – сообщили в областной прокуратуре.

При этом очевидцы случившегося утверждают, что стрельбу открыли сразу три девочки, а не одна, при этом, судя по их действиям, все было спланировано заранее. Так, одна из учениц вывела учителя из кабинета и, когда дети остались без присмотра, началось воплощение плана.

«Они составили план, чтобы вывести учителя из класса. Потом закрыли кабинет, начали угрожать ученикам и открыли стрельбу. Попали одному мальчику тремя или четырьмя выстрелами в спину», – приводит слова школьника «Говорит Москва». Еще один ученик получил ранение в висок, он был доставлен в больницу и после осмотра отпущен домой. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...