В Шадринске наркозависимый мужчина пытался «скинуть» героин на глазах у полицейских

ШАДРИНСК, 26 марта, УралПолит.Ru. В минувшее воскресенье, 25 марта, на улице Автомобилистов в Шадринске полицейские поймали наркозависимого мужчину с пакетиком героина. При задержании он пытался избавиться от вещества.

По информации МВД по Курганской области, автомобиль остановили в рамках программы по контролю за оборотом наркотиков. Во время осмотра у 33-летнего безработного пассажира в кармане обнаружилось 4 грамма героина. Когда мужчина понял, что его вычислили, он попытался избавиться от запрещенного препарата при полицейских, но был задержан.

По данным следствия, порошок мужчина употреблял сам. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Мужчине грозит до 10 лет заключения. До установления обстоятельств обвиняемый будет находиться под подпиской о невыезде.

Напомним: На Южном Урале сотрудники Росгвардии по быстрой походке вычислили мужчину с наркотиками. При задержании в кармане у местного жителя обнаружились 46 свертков с порошком. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...