Курганская семья с семью детьми осталась без крова из-за пожара

пожар Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

КУРГАН, 27 сентября, УралПолит.Ru. Курганские чиновники ищут кров семье с семью детьми, пострадавшей от пожара в СНТ «Мечта».

В Кургане многодетная семья осталась без крыши над головой из-за пожара.

В семье семеро детей, старший уже совершеннолетний, младшему исполнилось два года. Пожар произошел ночью 24 сентября в садовом товариществе «Мечта». В огне пострадал глава семейства, сейчас мужчина с ожогами находится в больнице.

Как сообщили УралПолит.Ru в департаменте информационной и внутренней политики Курганской области, огонь уничтожил все – мебель, бытовую технику, документы, мебель. Сейчас семья временно находится в доме своих знакомых. Детям некуда идти и не на что жить.

«Сейчас семья получила продуктовый набор в рамках благотворительной акции «Корзина доброты», матрацы, одеяла, подушки, комплекты нового постельного белья, а также сертификаты на покупку необходимой одежды и канцтоваров для детей», – уточнили в департаменте.

Для пострадавших уже организован сбор вещей, их можно привезти в любой филиал Курганского центра социальной помощи семье и детям, которые находятся на улицах Ленина и Алексеева.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.