DJ Smash и избивший его пермский депутат встретились на очной ставке

DJ Smash и избивший его пермский депутат встретились на очной ставке DJ Smash и избивший его пермский депутат встретились на очной ставке

ПЕРМЬ, 3 апреля, УралПолит.Ru. Бывший депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев, попавший в скандал с избиением в пермском ночном клубе известного диджея и музыкального продюсера DJ Smash, встретился со своей жертвой.

Dj Smash прибыл в Пермь ради очной ставки с Александром Телепневым, напавшем на него в клубе два месяца назад. По словам адвоката музыканта, во время беседы бывший депутат продолжал отрицать свою вину, но Ширман от своих показаний не отказался. Другие подробности встречи подозреваемого и потерпевшего не разглашаются в интересах следствия.

Напомним, инцидент произошел 9 февраля в клубе «Дом культуры». Один из посетителей заведения, находившийся там вместе с экс-депутатом, подошел к исполнителю у бара и попросил фото. Получив отказ, он оттащил музыканта, но упал из-за сильного опьянения. Тогда в конфликт вступил сам бывший чиновник – он ударил диджея в висок, сбил с ног и продолжил бить ногами. В травмпункте у музыканта зафиксировали открытый перелом челюсти.

В полиции по факту избиения заведено дело, заявления о случившемся, по словам DJ Smash, готов написать весь персонал клуба.

Сам Телепнев на своем аккаунте в Facebook категорически отрицает факт нападения. «На днях посетил клуб «дом культуры», в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все вранье!», – отметил экс-депутат.

На минувшей неделе суд отпустил Телепнева под залог в сумме 200 тысяч рублей. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...