Журнал Forbes включил прикамскую деревню в список лучших мест в мире для охоты на инопланетян

ПЕРМЬ, 7 февраля, УралПолит.Ru. Журнал Forbes составил список самых необычных мест в мире, где можно с наибольшей вероятностью встретить инопланетных существ. Примечательно, что в восьмерку рейтинга попало небольшая деревня в Пермском крае.

Молебская аномальная зона находится между деревнями Молебка и Каменка на границе Свердловской области и Пермского края. Впервые о загадочной территории заговорили в 1989 году после публикаций газет о внеземных контактах.

В М-зоне, по утверждениям, останавливаются часы, а в небе не редко появляются светящиеся и цветные молнии. В 1983 году во время зимней охоты пермский геолог Эмиль Бачурин обнаружил среди снегов круглый след диаметром 62 метра, после чего деревушка стала известна на всю страну и привлекла туристов и ученых, исследующих йети и пришельцев.

В настоящее время в этом районе развивается парк НЛО, и местные предприятия строят отели и обсерватории для туристов, а также устанавливают гравитационные счетчики, инфракрасные камеры и датчики магнитного поля. НЛО-туризм также популярен в Тольятти, где посетители могут увидеть некоторые из крупнейших в мире кругов на полях.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...