Пермяк зарезал свою возлюбленную и прокрутил куски ее тела через мясорубку

Фото: pixabay.com

ПЕРМЬ, 7 августа, ИА УралПолит.Ru. Примерный семьянин из Губахи жестоко расправился с любовницей.

В Пермском крае продолжается расследование убийства 27-летней жительницы Губахи. Главным подозреваемым оказался ее друг, 36-летний Дмитрий Зеленский. Татьяну искали больше двух недель. Девушка решила переехать из маленького города в краевую столицу вместе со своим возлюбленным Дмитрием, но до Перми она так и не добралась.

Первым забил тревогу отец девушки. Поисками пропавшей занялись волонтеры и полицейские. Выяснилось, что в Пермь Зеленский приехал уже один. На допросе он признался, что после расправы разрезал тело своей жертвы на куски, а затем пропустил их через мясорубку. От одной части останков он избавился, сбросив их в реку, а вторую часть смыл в унитаз.

Отец девушки рассказал, что Зеленский постоянно ревновал возлюбленную. Известно, что задержанный женат и воспитывает маленькую дочь. С супругой он развелся больше года назад.

ИА УралПолит.Ru ранее сообщало: в Омске 35-летний мужчина заколол ножом партнера по бизнесу, а затем 20- лет скрывался от правосудия. Недавно подозреваемого удалось задержать. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...