В Перми возбудили дело об убийстве после исчезновения двух школьников

Сотрудники следственных органов возбудили уголовное дело по факту пропажи двух подростков в Перми. Сотрудники следственных органов возбудили уголовное дело по факту пропажи двух подростков в Перми.

ПЕРМЬ, 14 марта, УралПолит.Ru. Сотрудники следственных органов возбудили уголовное дело по факту пропажи двух подростков в Перми.

Виктория Кобякова и Георгий Монин ушли из дома в школу и пропали утром 12 марта. Оба подростка учатся в одной школе в Мотовилихинском районе и характеризуются положительно. В день пропажи, мать довезла 12-летнюю дочь до остановки «Старцева», после чего девочка хотела зайти в гости к подруге перед школой, однако на занятия она так и не пришла.

В тот же день 14-летний мальчик находился дома, когда его мать собиралась на работу, и должен был отправиться на учебу, однако в школе так же не появился, рассказали в СУ СКР по Пермскому краю.

Для максимально оперативного выяснения всех обстоятельств и установления в кратчайший срок местонахождения без вести пропавших детей следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух малолетних лиц». Всех, кто что-либо знает о том, где находятся подростки, просят обратиться в полицию или следственный комитет. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...