Бурков провел обыск в мэрии Екатеринбурга – искал свой военный билет

Присутствовать на заседании Буркову не позволили Присутствовать на заседании Буркову не позволили

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 октября, ИА УралПолит.Ru. Сегодня состоялось первое заседание конкурсной комиссии по выборам нового сити-менеджера. Из всех кандидатов на него пришел лишь Александр Бурков – он решил лично убедиться, что до комиссии дошли все представленные документы, поскольку накануне один из ее членов, Илья Захаров, заявил, что это не совсем так, в частности, не хватает военного билета.

Присутствовать на заседании Буркову не позволили: печально моргая и покачивая головой, Сергей Тушин напомнил, что будут оглашаться личные данные кандидатов, поэтому заседание пройдет в закрытом режиме, исключений ни для кого не будет – все вон.

Выйдя в коридор, Александр Бурков решил в компании с Александром Караваевым прогуляться до организационно-правового отдела администрации, куда подавались документы кандидатов. Там он обнаружил часть своих документов, валяющихся забытыми на подоконнике, после чего ворвался обратно в зал заседания комиссии и торжественно вручил пропавшие бумаги. Стоит отметить, что если бы они не нашлись, комиссия могла бы снять его с конкурса по формальным основаниям.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...