На Среднем Урале столкнулись два автобуса «мерседес». Есть жертвы

В результате аварии 10 человек пострадали и двое погибли

В Свердловской области произошло очередное ДТП с участием пассажирских автобусов. Около 6 утра сегодня, 22 августа, иномарки «мерседес», в салоне которых находились люди, столкнулись на трассе Пермь – Екатеринбург. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, два человека погибли, десять пострадали.

На 338 километре трассы Пермь – Екатеринбург в 5:39 утра столкнулся грузопассажирский автобус «мерседес-спринт» с пассажирским микроавтобусом «мерседес». В результате ДТП один человек погиб на месте, 10 пассажиров с различными травмами были доставлены в Первоуральскую городскую больницу № 1, где позже скончался еще один пострадавший.
 
Причина аварии пока не установлена. На месте ДТП работали спасатели 47 пожарной части десятого отряда федеральной противопожарной службы и спасатели службы спасения Первоуральска. Они извлекали пострадавших из автобусов и передавали врачам скорой помощи.

В последнее время в Свердловской области и во всем уральском регионе происходит все больше аварий, в которых травмируются и погибают люди. Как сообщал «УралПолит.Ru», за сутки в УрФО произошло 42 ДТП, в результате которых погибли семь человек и 55 пострадали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...