Житель Североуральска получил 17 лет колонии особого режима за сбыт наркотиков

С июля 2014 года по февраль 2015 года Лаврентьев и еще двое жителей Североуральска осуществляли незаконный сбыт наркотиков

СЕВЕРОУРАЛЬСК, 1 августа, ИА УралПолит.Ru. В Североуральске наркосбытчик получил 17 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, Североуральский городской суд признал Евгения Лаврентьева виновным по пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ («незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере»), а также по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ («покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере»).

« Суд приговорил наркосбытчика Евгения Лаврентьева к 17 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Как было установлено, с июля 2014 года по февраль 2015 года Лаврентьев и еще двое жителей Североуральска осуществляли незаконный сбыт наркотиков. Крупная партия запрещенного вещества была приобретена им и распределена между участниками группы для дальнейшего сбыта.

Напомним, двое других участников группы Торговичева и Паршин, которые фасовали наркотик на более мелкие партии и сбывали, в декабре 2016 года были приговорены к лишению свободы сроком на 13 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима, и 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима соответственно. 

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...