У властей Екатеринбурга нет средств на замену разбитой плитки на площади Советской Армии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 августа, ИА УралПолит.Ru. В бюджете Екатеринбурга нет средств на замену плитки на площади Советской Армии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Госдумы Андрей Альшевских.

«Из «Серого дома» специфично отреагировали на депутатский запрос о разбитой пешеходной зоне на площади Советской Армии. Было сказано, что в 2017 году плитку менять не намерены. Может, в следующем году, и то – не факт. Решения о том, какие дорожки ремонтировать, принимают администрации районов. В нашем случае – Кировского. Спасибо, что хоть признались в примерном ценнике работ. Требуется более шести… миллионов рублей, чтобы починить участок площадью пять тысяч квадратов…», – пишет депутат.

Запись Альшевских сопроводил скриншотом ответа городской администрации.

Фото: Андрей Альшевских/Facebook

При этом он отмечает, что городские власти тратят суммы, соразмерные необходимым на ремонт, на развлекательные мероприятия.

«На мой взгляд, поставь муниципальные служащие перед собой цель, средства бы в казне нашлись. У нас ведь миллионы суммарно тратятся на развлекательные мероприятия и ненужный пиар. Взять для примера расходы на телевизионные эфиры с участием городских чиновников в 2017 году – практически 4,5 миллиона рублей псу под хвост. А могли их вложить в благоустройство», – отмечает он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...