​Бывший зэк в один день убил человека, совершил грабеж и угон в Нижнем Тагиле

В тот же день обвиняемый, взяв ключи в комнате убитого, угнал автомобиль своего знакомого. В тот же день обвиняемый, взяв ключи в комнате убитого, угнал автомобиль своего знакомого

НИЖНИЙ ТАГИЛ, ИА УралПолит.Ru. Следственные органы направили в суд уголовное дело жителя Нижнего Тагила по обвинению в ряде тяжких преступлений.

По данным следствия, 25 июля 2017 года 39-летний ранее судимый обвиняемый, будучи пьяным, в комнате дома по улице Юности в Нижнем Тагиле зарезал мужчину 1976 года рождения, который был ему неприятен. Потом он забрал три его смартфона.

В тот же день обвиняемый, взяв ключи в комнате убитого, угнал автомобиль своего знакомого.

«На данном автомобиле злоумышленник доехал до Салдинского тракта в Нижнем Тагиле, где оставил угнанный автомобиль и с места преступления скрылся», – сказано в сообщении.

В дальнейшем мужчина похитил из гаражного бокса на проспекте Ленинградский в Нижнем Тагиле газовый пистолет ИЖ-76, переделанный под стрельбу боевыми патронами. Оружие незаконно хранил его знакомый. Похищенный пистолет он спрятал в гараже.

Следствие инкриминировало ему ряд статей УК РФ , в том числе об убийстве, грабеже, угоне, а также кражн и незаконном хранении огнестрельного оружия.

«Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – информирует СУ СК. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...