СК проверит екатеринбургского перевозчика, из автобуса которого выпали женщина с ребенком

Из автобуса выпали женщина с ребенком

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 августа, ИА УралПолит.Ru. Следственный комитет организовал проверку екатеринбургской транспортной компании, водитель которой грубо нарушил правила дорожного движения, причинив травмы женщине и ее ребенку.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 августа, ИА УралПолит.Ru. Следственный комитет организовал проверку екатеринбургской транспортной компании, водитель которой грубо нарушил правила дорожного движения, причинив травмы женщине и ее маленькому ребенку.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, Следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург областного СКР организована доследственная проверка.

«Принимаются меры к установлению и опросу участников происшествия, в том числе, водителя маршрутного транспортного средства и пострадавшей женщины. Также будут опрашиваться представители транспортной компании, будет истребоваться и анализироваться соответствующая документация об оказании услуг вышеуказанным водителем по перевозке граждан. По результатам доследственной проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел вечером 1 августа на остановке «Заводская», когда водитель маршрутного автобуса № 64 начал движение, не закрыв двери. Он прибавил скорость и лишь потом начал закрывать заднюю дверь. В это время из автобуса выпали женщина с ребенком, однако маршрутка поехала еще быстрее. В ответ на все упреки пассажиров водитель отвечал нецензурной бранью. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments