Депутата Александра Колесникова выгонят из фракции за «журналистов-бестолочей»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 декабря, УралПолит.Ru. Депутата Александра Колесникова исключат из фракции после оскорбления журналистов.

Сегодня региональный совет свердловского отделения партии «Справедливая Россия» рассмотрел вопрос о наказании эсера. За высказывания о журналистах депутата решили исключить из фракции в гордуме. На прошлой неделе журналисты предложили депутату заплатить за три конкретных информповода, однако Александр Колесников на это предложение не откликнулся.

УралПолит.Ru ранее сообщал том, что депутат городской думы Екатеринбурга Александр Колесников назвал местных журналистов «бестолочами». Колесников выступил за заседании гордумы, где шла речь о работе думской пресс-службы. Депутат был категорически против того, чтобы Екатеринбургская городская Дума заключала контракты на информационное обслуживание.

«Мы кому собрались платить? Четвертому каналу? Что они перепутали вообще? Это нам должны платить за информповоды. Нам должны платить! Что мы сегодня имеем? У нас журналисты – бестолочи. У нас журналисты бестолочи в городе! Давайте говорить правду об этом», – сказал депутат.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...