На ЖБИ откроется первая «Гипербола» малого формата

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 декабря, УралПолит.Ru. Первая «Гипербола» малого формата откроется в Екатеринбурге в микрорайоне ЖБИ.

В Екатеринбурге откроется первый в городе супермаркет «Гипербола» с отделкой в стиле хай-тек и огромными мультимедийными экранами. Площадь магазина составляет 1000 квадратных метров, расположен он будет в ЖК «Каменные палатки». Здесь, как и в центральных магазинах сети, будут представлены все категории товаров в различных сегментах – от массового до премиума. Также в супермаркете откроют отделы с продукцией собственного производства.

«Потребители придут в новую «Гиперболу» за устоявшимся брендом, который всегда отличался своим разнообразием, поэтому мы не могли отказаться от каких-то категорий товаров и представим их все, но с меньшим ассортиментом. Здесь откроется пекарня, отдел готовых блюд, кулинария, отделы рыбных и мясных деликатесов, а также сыров, в том числе собственного производства», – отметил директор сети «Гипербола» Елена Сурина.

«Гипербола» будет корректировать свою ценовую политику в зависимости от цен в ближайших магазинах ЖБИ. Учитывая то, что магазин расположен не в центральной части города, цен будут ниже, чем в других магазинах «Гипербола» в Екатеринбурге.

Внешне магазин напоминает «Гринвич», но в его интерьере есть ряд технологических решений, которые сейчас в тренде, но ритейлерами используются нечасто. Это интерактивная навигация и огромные мультимедийные экраны в торговом зале. Так, один будут встречать гостей на входе в отделе «Фрукты и овощи», второй, имитирующий морское дно, – в отделе «Рыба».

«Планов по открытию других объектов сети в малом формате у нас пока нет. В перспективе планируем открыть гипермаркет «Гипербола» в торговом центре, предусмотренном в проекте транспортно-пересадочного узла (ТПУ) на Ботанике», - отмечает Елена Сурина.

«Гипербола» на Высоцкого, 5 откроется в четверг, 5 декабря. Первые 3000 покупателей получат «Гринкарты», а те, кто скачает мобильное приложение сети, также смогут принять участием в розыгрыше iPhone.

Первая «Гипербола» открылась в «Гринвиче» в конце 2013 года, заменив «Купец». Первоначально площадь объекта составила 2 тысячи кв. метров, в последствии она увеличилась до 6,5 тысяч кв. метров. Вторая «Гипербола» площадью 2500 кв. метров открылась в Пассаже в конце 2015 года. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...