В Музее УГМК инвалидов не пускали на парковку

Фото: пресс-служба УГМК

ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, 6 июня, ИА УралПолит.Ru. Неприятный инцидент случился несколько дней назад в Музее военной техники УГМК – охранники отказывались пускать на парковку людей с ограниченными возможностями.

«Охрана музея УГМК выгоняет двух инвалидов. Парковки для данной категории граждан здесь не предусмотрено. Позор!» – рассказал 3 июня на своей странице на «Фейсбуке» пользователь под именем Антон Сергеевич.

«Наталья имеет ограниченные возможности с детства – это видно невооруженным глазом, и особых вопросов у нормальных, порядочных, умных и вежливых людей возникать на этот счет не должно в принципе. Без кресла обходиться она тоже не может. Тем не менее, вопросы и претензии почему-то возникли и в достаточно грубой форме. Подробности здесь я приводить не намерен», – рассказал в соцсетях журналист Александр Родионов и уточнил, что конфликт удалось уладить на месте.

«УралПолит.Ru» не удалось дозвониться до администрации и пресс-службы музея по указанным на сайте телефонам. В понедельник и вторник в учреждении санитарные дни. 

Фото со страницы пользователя под именем Антон Игоревич

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...