В Екатеринбурге неизвестные напали на депутата Заксобрания

Депутат Дмитрий Ионин Депутат не стал обращаться в полицию и не раскрывает возможных версий нападения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июня, ИА УралПолит.Ru. Депутата Заксобрания Свердловской области от «Справедливой России» Дмитрия Ионина избили хулиганы.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье. На народного избранника напали несколько человек, которые, не объяснив причин, избили его, воспользовавшись численным преимуществом. Депутат не стал обращаться в полицию и не раскрывает возможных версий нападения.

«Результат - сильно рассечена бровь и легкое сотрясение. Ну и челюсть ушиблена. Откуда прилетело - не знаю, но буду разбираться. Пока не разберусь для себя - комментировать не вижу смысла. Отлеживаюсь дома. Мне официально дали больничный. С 5 по 9 июня включительно. Надеюсь за это время оклемаюсь, хотя врач говорит следы на лице все равно останутся», – прокомментировал случившееся сам пострадавший на своей странице в Facebook.

Кто в итоге стоит за хулиганской выходкой пока не ясно, но примечательно, что нападавшие хотели напугать, на это указывает и характер травм. Цель была – «объяснить», а не калечить.

Добавим, что из-за больничного депутат пропустит заседание Заксобрания, намеченное на 6 июня.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...