​Наркодилер из Ревды надолго отправится «за колючку»

В апреле 2017 года подсудимый, получив деньги, продал еще одну партию зелья клиенту В апреле 2017 года подсудимый, получив деньги, продал еще одну партию зелья клиенту

РЕВДА, 6 декабря, УралПолит.Ru. Наркодилер получил большой срок заключения в Ревде.

Судом установлено, что житель Ревды приобретал через интернет наркотики с целью сбыта. Так, в феврале 2017 года он продал через тайник-закладку сверток с наркотиками неустановленному лицу. Они заранее договорились о времени и месте закладки, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. 

В марте 2017 года дилер через интернет-магазин после перевода по номеру телефона денег приобрел крупную партию наркотика через тайник в гаражах Екатеринбурга. На сей раз он не собирался его продавать, а купил, чтобы употребить самому.

В апреле 2017 года подсудимый, снова получив деньги, продал еще одну партию зелья клиенту, не зная, что на деле он стал участником «контрольной закупки» правоохранительных органов.

«Суд назначил (ему) наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет в исправительной колонии строгого режима», – информирует прокуратура.

Приговор не вступил в законную силу. 

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...