Главу Среднеуральска заподозрили в сокрытии имущества

СРЕДНЕУРАЛЬСК, 7 августа, ИА УралПолит.Ru. В отношении главы Среднеуральска Владислава Козлова проводится антикоррупционная проверка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Госдумы Андрей Альшевских.

«Главу Среднеуральска Владислава Козлова проверяют. Жительница города посчитала, что Козлов во время конкурса на пост градоначальника и в декларационную кампанию за 2016 год утаил свое имущество. К письму заявительницы прилагались несколько документов с доказательствами. Сделал два запроса – врио губернатора Евгению Куйвашеву и областному прокурору Сергею Охлопкову. До окончания разбирательств расписывать претензии к Козлову не вижу смысла. Он, конечно, прославился за первые полгода полномочий некомпетентными распоряжениями, но презумпцию невиновности забывать не будем», – пишет депутат.

Фото: Андрей Альшевских/Facebook

Запись Альшевских сопроводил скриншотом ответа первого вице-губернатора региона Алексея Орлова.

«В ответ на Ваш запрос о проверке соблюдения главой городского округа Среднеуральск В.О. Козловым требований антикоррупционного законодательства Российской Федерации сообщаю, что в настоящее время в отношении В.О. Козлова проводятся проверочные мероприятия. О результатах данных мероприятий и принятых решениях Вы будете проинформированы дополнительно», – говорится в документе.

Напомним, ранее ряд решений Владислава Козлова приводил к прокурорским проверкам. Так он отменил присвоенные адреса и разрешения на строительство для участков, выданных садоводческому некоммерческому партнерству «Славянский». Это решение позже оспорила прокуратура.

Фото: sredneuralsk.midural.ru.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...