«Она плачет»: Глацких переживает из-за скандала, но не собирается бросать работу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 декабря, УралПолит.Ru. Ольга Глацких рассказала о своей работе в сфере молодежной политики.

Как стало известно, Глацких не планирует бросать свою работу. В интервью с блогером Сергеем Колясниковым она сообщила, что во время ее отсутствия на работе, в регионе сорвалась реализация трех значимых федеральных проектов. «Мне совесть не позволяет это все взять и бросить», – грустно сказала Ольга Глацких. Директор уральского департамента с уверенностью сообщила, что сложившихся сложностей она не боится, так как она уже через многое прошло, как в спорте, так и на работе.

Колясников написал, что на интервью его пригласила сама Ольга Глацких. «Она плачет. Знаете, может полезно блогерам и журналистам вот так, лицом к лицу встречаться иногда с теми, о ком они пишут?, – отметил Сергей. 

ИА УралПолит.Ru ранее сообщало, что Ольга Глацких шокировала общественность своим заявлением о том, что государство ничего не должно молодым людям. После резкого заявления губернатор области временно освободил ее от должности. Сейчас вместо Глацких обзяанности выполняет доцент УрФУ Олег Гущин. 

Недавно стало известно, что Глацких решила переждать скандал на Сейшелах. Она плавала по островам Индийского океана с бизнесменом и депутатом Александром Серебренниковов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...