Свердловский главк МВД обрел руководителя

Свердловский главк МВД обрел руководителя Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сентября, УралПолит.Ru. Александр Мешков возглавил ГУ МВД России по Свердловской области.

Полицейский главк остался без начальника в октябре прошлого года. Тогда генерал-лейтенанта Михаила Бородина перевели в ГУ МВД РФ по Воронежской области. До середины лета временно его обязанности выполнял генерал-майор Петр Кривегин, а затем генерал-майор Владимир Миронов. Только сейчас у главка появился постоянный руководитель. Им стал прибывший из Астраханской области генерал-майор Александр Мешков. Планируется, что сегодня его представят личному составу.

К слову, Мешков является уроженцем Краснодарского края. Карьеру в системе внутренних органов он начал с должности оперуполномоченного уголовного розыска в родном регионе. С 2016 года занял пост замначальника УМВД России по Смоленской области – начальника полиции. У Мешкова имеются жена и двое дочерей.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в августе сменился главный судебный пристав Прикамья. И.о. руководителя УФССП был назначен Сергей Неведомский. Его предшественник Игорь Кожевников сейчас содержится в СИЗО No 1. Его обвиняют во взяточничестве.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...