«Вольво» толкнул джип под бензовоз на Среднем Урале: один погибший

Как уточняет ГУ МЧС РФ по региону, «Ивеко» – тягач, перевозивший бензин. Как уточняет ГУ МЧС РФ по региону, «Ивеко» – тягач, перевозивший бензин.

ДТП с участием бензовоза произошло в Свердловской области, один человек погиб, один ранен

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 9 октября, ИА УралПолит.Ru. ДТП с участием бензовоза произошло в Свердловской области, один человек погиб, один ранен.

В 20:15 воскресенья на 105-м километре автодороги «Серов-Североуральск-Ивдель» водитель автомобиля «Вольво-S60», мужчина 1990 года рождения (на него было заведено уголовное дело о езде в пьяном виде), двигаясь со стороны Североуральска в Ивдель, не учел дистанцию до идущего впереди автомобиля «УАЗ-3741» под управлением мужчины 1976 года рождения и врезался в него, сообщает УГИБДД ГУ МВД РФ по области.

«От удара... УАЗ вынесло на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Ивеко-AS440S43T», под управлением мужчины 1970 года рождения», – говорится в сообщении.

Как уточняет ГУ МЧС РФ по региону, «Ивеко» – тягач, перевозивший бензин.

В результате ДТП водитель джипа скончался на месте, пассажир «Вольво», мужчина 1990 года рождения, госпитализирован в центральную районную больницу Североуральска с переломом грудины и ушибом головы.

Фото: 66.mchs.gov.ru


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments