​Наркоман выбросил из окна родную бабушку в Первоуральске

Подозреваемый вел асоциальный образ жизни, нигде не работал Подозреваемый вел асоциальный образ жизни, нигде не работал

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 мая, ИА УралПолит.Ru. Наркозависимый мужчина выбросил из окна родную бабушку в Первоуральске.

Накануне, 10 мая, в дежурную часть первоуральского отдела МВД поступило сообщение – под окнами дома на улице Ватутина обнаружен труп пожилой женщины.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа из полицейских и следователей СК, пишет местный портал «Shaytanka.ru».

«В течение часа сыщиками уголовного розыска по «горячим следам» установлен подозреваемый. Им оказался 27-летний внук погибшей», – пишет издание.

«В настоящее время мужчина задержан и находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1, ст. 105 – «Убийство», – цитируются в сообщении слова старшего следователя первоуральского следственного отдела Михаила Попова.

Уже выяснили, что внук погибшей приехал из Украины, жил у бабушки. Мать молодого человека проживала отдельно, иногда приезжала в гости к родственникам.

Также установлено, что подозреваемый вел асоциальный образ жизни, нигде не работал, употреблял наркотики.

«10 мая, около 03.00 ночи между внуком и бабушкой на почве личных неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого внук выбросил свою бабушку из окна пятого этажа. В результате полученных травм от падения пенсионерка скончалась», – сказал Попов.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...