​Подробности гибели подростка на Среднем Урале выясняет СК

Спасатели нашли тело. Его отнесло течением на полкилометра от того места, где мальчик упал Спасатели нашли тело. Его отнесло течением на полкилометра от того места, где мальчик упал

АЛАПАЕВСК, 11 мая, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники СК приступили к проверке несчастного случая с подростком в Свердловской области.

Следственным отделом по Алапаевску СК России проводится проверка в связи с трагическим случаем гибели подростка в реке Синячиха.

«Проведены опросы родственников ребенка, очевидцев случившегося, анализируется характеризующий материал в отношении подростка и семьи, в которой воспитывался ребенок», – сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

Тело погибшего отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

По итогам проверки следователь решит, есть ли повод для возбуждения уголовного дела.

«УралПолит.Ru» писал, что несчастный случай произошел 10 мая. 14-летний подросток зашел на нерастаявший лед на реке. Льдина откололась, он упал в воду и утонул. Спасатели нашли тело. Его отнесло течением на полкилометра от того места, где он упал.

По данным МЧС, с начала 2018 года в Свердловской области случились шесть происшествий на водоемах. Погибли четверо человек, из них двое детей. В прошлом году происшествий с участием детей в этот период не было. 

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...