«Все хотят, чтобы никакой застройки здесь не было»: неизвестные активисты забросали стройплощадку крупного застройщика дохлой рыбой

Фото: 66.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 октября, УралПолит.Ru. «Отъедитесь от наших берез», - призывают неустановленные лица.

Неизвестные горожане забросали площадку «Атомстройкомплекса» тухлой рыбой. Таким образом они хотят отстоять березовую рощу в Академическом районе. Как рассказал порталу 66.ru один из организаторов акции Михаил, «Актив по защите рощи» хотел намекнуть инициаторам застройки, что «употреблять морепродукты следует подальше от наших берез». Людей возмущает, что действия на указанной территории продолжаются, несмотря на всеобщее недовольство: «Все, кого я знаю, хотят того, чтобы на территории рощи никакой стройки не было в принципе», - резюмировал Михаил.

Председатель ТОС «Академический» (объединение также выступает против возведения жилого комплекса) Денис Каракоз заявил, что все случившееся — не что иное, как провокация. По его мнению, некто пытался выставить его лично и ТОС полными идиотами, а также подставить в глазах общественности. «Они знают, что я выпускал в пруд 500 толстолобиков. Но к содеянному мы отношения никакого не имеем», - резюмировал председатель.

Тем временем, пресс-служба «Атомстройкомплекса» пока никак не комментирует происходящее. Как поведут себя представители фирмы, пока неизвестно. Оппоненты же готовятся провести очередную акцию. Пройдет она 28 октября. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...