​Мешки для трупов выставили около больницы на Среднем Урале

На самом деле в мешках, вероятно, лежит листва На самом деле в мешках, вероятно, лежит листва

ПЕРВОУРАЛЬСК, 14 мая, ИА УралПолит.Ru. Мешки, в которые кладут трупы, выставили около больницы в Первоуральске.

«Был вчера в больнице, смотрю возле входа трупы штабелями лежат друг на дружке – 6 штук. Нет, не просто так валяются, а культурно – в черных мешках специально предназначенных. Думаю морг наверно переполнен, раз трупы у входа в больницу лежат...», – написал пользователь в группе «Подслушано Первоуральск» в социальной сети «ВКонтакте».

На самом деле в мешках, наверно, лежит листва (я надеюсь на это, я не заглядывал внутрь), но во-первых эти специализированные мешки из плотного полиэтилена с молниями явно дороже мусорных мешков и налицо – неэффективное использование средств.

Авто поста заявляет, что рядом находится женская консультация.

«Чуть дальше по тропинке женская консультация, куда беременные молодые (мнительные, у кого первые роды, переживают о здоровье ребеночка) женщины ходят.... У меня жена при виде этих мешков сказала "Фу-у-у-у!" и отвернулась. На свой телефон «эту гадость» фотографировать отказалась», – написал он.

Пост просмотрели более 200 человек.  

«УралПолит.Ru» писал, что аналогичная ситуация была в Челябинске. Там также выставили мешки для трупов возле больницы. Любой желающий мог увидеть их, заглянув на территорию с пешеходной части улицы. Большинство челябинцев отнеслись к этому с юмором. Кто-то сразу же предположил, что на прилегающей к медучреждению площади ведется плановая уборка.

Фото: соцсети

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...