​Мать юноши с ДЦП заявила, что на ее сына напал охранник ТЦ в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая, ИА УралПолит.Ru. Об инциденте сообщила мать молодого человека Романа Валитова.

Женщина заявила, что инцидент произошел при выходе ее сына из магазина бытовой техники в ТЦ «Алатырь». По ее словам, ее сын по выходным дням иногда заходит в этот магазин, разглядывает там сотовые телефоны и планшеты и «как все здоровые люди», любит на них поиграть, пишет «Е1».

«Никогда никаких конфликтов не было», - рассказала женщина», – утверждает она. Женщина пояснила, что ее сына ДЦП (детский церебральный паралич). Он страдает нарушением координации, у него растянутая речь. Он все понимает, но в некоторых вопросах его развитие отстает. 

По словам матери парня, якобы охранник догнал ее сына и сказал ему, чтобы он больше не являлся в магазин, так как может повредить товары. Охранник ударил молодого человека и тащил его за шиворот до выхода из магазина, утверждает женщина. 

Пресс-секретарь ТЦ «Алатырь» Оксана Вечканова заявила, что охрана центра к инциденту не причастна, а на Валитова напал «какой-то прохожий».

Мать пострадавшего юноши сводила его к врачам в травмпункт. У пострадавшего – ушиб груди, кровоподтек в районе ключицы, а также повреждение связок левой ступни. Женщина также обратилась в полицию, которая уже проводит проверку.

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...