Более 81 миллиона потратят свердловские ТИКи на выборы губернатора

В настоящее время зарегистрированы шесть кандидатов на пост свердловского губернатора

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня, ИА УралПолит.Ru. Территориальные избирательные комиссии Свердловской области потратят на проведение выборов губернатора 81,19 млн рублей.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня, ИА УралПолит.Ru. Территориальные избирательные комиссии Свердловской области потратят на проведение выборов губернатора 81,19 млн рублей.

Согласно финансовым сметам утвержденным Избирательной комиссией Свердловской области, более 50 млн рублей будет потрачено на оплату сотрудников комиссий, 6,3 млн рублей выделено на транспортные расходы, на канцелярию – 1,8 млн рублей. Кроме того, еще 19 млн рублей предусмотрено на другие расходы, связанные с подготовкой и проведением выборов.

Самые большие сметы у екатеринбургских комиссий – от 1,5 до 2 млн рублей. Самая маленькая у Волчанской территориальной комиссии – 524 тысячи рублей. 

Напоминаем, выборы губернатора Свердловской области назначены на 10 сентября. В настоящее время зарегистрированы шесть кандидатов на пост свердловского губернатора.

Свердловская избирательная комиссия зарегистрировала в качестве кандидата на пост главы региона врио губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, выдвинутого от «Единой России», депутата регионального Заксобрания Дмитрия Ионина, выдвинутого от «Справедливой России», кандидата от Российской партии пенсионеров за справедливость Дмитрия Сергина, и Алексея Парфенова, выдвинутого от КПРФ, а также Игоря Торощина от ЛДПР и Константина Киселева от экологической партии «Зеленые». 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments