​Полиция прикрыла наркопритон в Новоуральске

Если вину подозреваемых докажут в суде, они могут лишится свободы на срок до семи лет. Если вину подозреваемых докажут в суде, они могут лишится свободы на срок до семи лет

НОВОУРАЛЬСК, 16 октября, ИА Урал.Полит.Ru. Полицейские в Новоуральске ликвидировали притон, где употребляли наркотики.

Накануне участковые уполномоченные полиции наведались с проверкой в одну из квартир на пятом этаже многоквартирного дома на улице Автозаводской. Жители дома обратились в полицию. В присутствии понятых стражи порядка осмотрели помещение. Они нашли реактивы, вещи и предметы, предназначенные для изготовления наркотиков, сообщает ГУ МВД РФ по Свердловской области.

«Сотрудники полиции доставили задержанных для разбирательства в дежурную часть, после чего граждане были освидетельствованы. Один из доставленных – хозяин квартиры 1975 года рождения, безработных, ранее судимый. Он освободился в 2006 году.

Отделом дознания новоуральской полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание наркопритона для потребления наркотических средств». Если вину подозреваемых докажут в суде, они могут лишится свободы на срок до семи лет. 

Фото: 66.мвд.рф

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...