​Мужчина постоянно мучил своего дедушку в Ревде

РЕВДА, 17 января, ИА УралПолит.Ru. Житель Ревды осужден за истязание своего деда и нарушение административных ограничений, наложенных судом.

Ревдинский городской суд на основании доказательств гособвинения вынес приговор в отношении 28-летнего местного жителя города. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, ограничений, установленных ему судом) и ч. 1 ст.117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями), сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. 

Установлено, что решением суда фигуранту, освободившемуся из исправительной колонии, установлен административный надзор сроком на восемь лет с установлением ограничений. Однако он в течение года нарушал ограничения: отсутствовал ночью по месту жительства, кроме того, был задержан в пьяном виде в общественном месте.

Также подсудимый с мая по июль 2017 года причинял своему дедушке физические и психические страдания, избивая его.

Суд назначил наказание гражданину лишение свободы сроком на год и девять месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

«Приговор в законную силу не вступил», – информирует надзорное ведомство.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...