Бизнесмен, спиливший деревья на улице Вайнера, пообещал снова их посадить

улица Фото: УралПолит.ру/Ксения Медведева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 апреля, УралПолит.Ru. История с вырубленными деревьями подошла к концу.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 апреля, УралПолит.Ru. История с вырубленными деревьями подошла к концу.

Бизнесмен, которому принадлежит территория с вырубленными деревьями, сам обратился к главе Екатеринбурга Александру Высокинскому. В своем письме он еще раз указал, что земля находится в его частной собственности и вырубая деревья, он не нарушал законодательство и не противоречил существующим в городе порядкам. Также он указал, что планирует посадить новые деревья, чтобы благоустроить принадлежащую ему территорию в соответствие с архитектурными, эстетическими и экологическими требованиями, сообщила на своей странице в соцсети «Фейсбук» советник главы Екатерина Куземка.

Теперь от предпринимателя ждут конкретных действий. В этот раз общественникам и СМИ, с привлечением администрации города, удалось обратить внимание на проблемы, которые происходят в Екатеринбурге. Все надеются, что со стороны бизнесмена это не пустые слова.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru. Общественники забили тревогу, когда увидели, что на улице Вайнера спилили деревья, которые были единственным зеленым уголком на центральной улице города. На месте деревьев поставили киоск. Как удалось выяснить советнику главы Екатеринбурга, деревья спилили законно и земля находится в частной собственности.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments