Жители Эльмаша попросили Ионина решить проблемы ЖКХ в Instagram леди Гаги

Жители Эльмаша попросили Ионина решить проблемы ЖКХ в Instagram леди Гаги Фото: Facebook Дмитрия Ионина

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июля, УралПолит.Ru. Во флешмобе в поддержку челябинки Ирины Шейк поучаствовали не только звезды эстрады, но и политики.

Жители Эльмаша обратились к депутату Госдумы из Екатеринбурга Дмитрию Ионину с просьбой решить проблемы, связанные с жильем. Сделали это уральцы необычным способом — с помощью стихийного чата на странице леди Гаги в Instagram. Уже несколько дней уральцы активно развлекаются в комментариях певицы, поддерживая таким образом свою соотечественницу — южноуралочку Ирину Шейк после расставания с Бредли Купером. Помимо звезд шоу-бизнеса в комментариях засветились и политики.

Один из комментариев официально принадлежит депутату ГД Дмитрию Ионину. На странице Гаги он написал, что наблюдает «настоящее российское вмешательство, в котором участвуют даже политики». Практически сразу в комментариях появились несколько екатеринбуржцев, которые попросили Дмитрия помочь им решить проблемы с жильем на Эльмаше. «Волшебная сила ГагаГрамма помогает решить проблемы. Напишите мне в личку, пожалуйста», - призвал политик людей.

Чуть позже Ионин отметил, что для тех, кто возмущался подобному формату общения, появился аргумент — теперь избиратели могут общаться со «слугами народа» с помощью полезной функции. 

Фото: Facebook Дмитрия Ионина

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...