Цветы и море оваций: свердловских «красавиц в погонах» наградили

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 ноября, УралПолит.Ru. Прошло награждение лучших свердловских «красавиц в погонах».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 ноября, УралПолит.Ru. Прошло награждение лучших свердловских «красавиц в погонах».

В редакции газеты «Комсомольская правда-Урал» прошла торжественная церемония награждения победительниц фотоконкурса «Красавицы в погонах». Это мероприятие организовано совместно «Комсомолкой» и пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области. На суд жюри, в качестве которого выступили читатели популярного печатного издания, были представлены 35 девушек из различных подразделений органов внутренних дел региона.

По информации пресс-секретаря областного полицейского главка Валерий Горелых, голосование на сайте «КП-Урал» длилось чуть больше недели. Победителем фотоконкурса в итоге стала Екатерина Лобес из екатеринбургского гарнизона полиции, за которую читатели газеты отдали более семи тысяч голосов. Второе место заняла сотрудница органов внутренних дел Первоуральска Екатерина Взовских. На третьей ступеньке пьедестала оказалась представительница полиции Красноуфимска Дарья Полежаева, набравшая 5876 сердечек под своим снимком.

Директор и учредитель предприятия «Легион-ГАЗ» Валерий Прохоров и Виктор Полторацкий вместе с руководителем «КП» вручили под аплодисменты участников церемонии «красавицам в погонах» цветы и памятные подарки. А Екатерину Лобес, как лидера конкурса, пригласили еще и на радио «Комсомольская правда-Екатеринбург» на интервью, затем со всеми финалистками пообщались журналисты газеты.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments